Pelantikan Pengurus BEM STIS Al-Syaikh Abdul Wahid Periode 2021-2022 M

STIS SAW News, Baubau—Sebagai wujud dari perhatian STIS Al-Syaikh Abdul Wahid terhadap peningkatan mutu organisasi  internal kampus, Ketua STIS Al-Syaikh Abdul Wahid Baubau, KH. Abdul Rasyid Sabirin, Lc., M.A., melantik Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa STIS Al-Syaikh Abdul Wahid, (27/09/2021) .

Acara pelantikan dan sumpah para pengurus dilaksankan di sela-sela orientasi mahasiswa baru STIS Al-Syaikh Abdul Wahid dan dipimpin langsung oleh Ketua STIS Al-Syaikh Abdul Wahid. Ada beberapa point penting dalam pelantikan yang berlangsung khidmat tersebut di antaranya tidak meninggalkan amanah yang diberikan dalam keadaan apapun dan dijalankan dengan penuh keikhlasan.

Adapun formatur susunan pengurus BEM STIS Al-Syaikh Abdul Wahid periode 2021/2022m adalah sebagai berikut:

Ketua BEM

L.M. Fahrur Razi Mansah