STIS Al-Syaikh Abdul Wahid dan Kemenag Kota Baubau Tandatangani MoU

STIS SAW News, Baubau ---Dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia dan memberikan ruang  pengabdian masyarakat bagi seluruh para civitas akademikanya, Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Al-Syaikh Abdul Wahid Baubau, mengadakan MoU dengan Kementerian Agama Kota Baubau di Aula STIS Al-Syaikh Abdul Wahid (27/09/2021).

Penandatangan MoU antara kedua belah pihak dilakukan di sela-sela pembukaan Daurah Ta’aruf Kampus dan Mahasiswa (DARTAKWA) STIS Al-Syaikh Abdul Wahid.   Diharapkan ke depannya  MoU yang berisi kesepakatan bersama ini dapat memberikan kontribusi yang saling menguntungkan bagi masing-masing pihak.

Pembina Yayasan Perguruan Tinggi Islam Nurul Huda Al-Syaikh Abdul Wahid, H. Muh. Sabirin,  turut hadir mendampingi penandatanganan MoU tersebut. Hadir pula menyaksikan penandatangan MoU, para  pejabat tinggi yang ada di ruang lingkup Kementerian Agama Kota Baubau, para Kepala KUA se-Kota Baubau dan para undangan yang hadir.